martes, 11 de octubre de 2011

Carta Y menú

Disponemos de una amplia carta con platos típicos tradicionales ( solomillo, cabrito , cordero a la estaca, lenguado relleno, tortillas ...), caza (Jabalí , venado ) y otros mas actuales como pueden ser el Cachopo de setas relleno de jamon al cabrales , revuelto de ajetes , bacalao al cabrales ,.............

Tambien ofrecemos variedad de tapas entre las que se encuentran tablas de patatas , embutidos , pollo al ajillo , criollos ,chorizos , quesos ......

Menú Diario 8,00E
Menú Festivo 16,00 E
El Menú estaia compuesto por tres platos , postre casero , pan y bebida . Café Incluido.

Nuestra carta se complementa con una gran variedad de postres elaborados de manera artesanal entre los que se encuentran la crema de requesón , tarta de queso , natillas , cuajada , flan,..............

Servicio de Cocina  de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00
Horario Flexible

No hay comentarios: